понедельник, 12 января 2015 г.

Овес и ячмень.

Овес имеет пищевую ценность с древних времен,когда появился оседлый образ жизни   и начали расти города.Зерно овса идет на переработку и получение овсяной крупы,хлопьев,суррогата кофе.http://perec-xren.blogspot.com,  http://petryshka-miata.blogspot.com
         В зерне овса, по сравнению с другими хлебными крупами,больше белка,жира,витаминов,жира,крахмала,холина и других веществ.Наиболее ценен растительный жир,который применим для больных соблюдающих диету,и идущих по пути выздоровления.Из крупы готовят супы,каши и многое другое.http://devasil.blogspot.comhttp://vaxta-tea.blogspot.com
       В народной медицине,зерно применяют в виде компрессов,полученную слизистую жидкость от кашля,а кашу от поноса.Настойка, на спирту ,из зеленого овса помогает смягчить следующие недомогания -бессонницу,переутомление,неврастении,истощении,или даже смягчить желание курить,а то и совсем бросить.Находит применение и свежая солома овса,путем принятия водных ванн при ревматизме,болях в суставах и их воспалении,и многие другие процедуры от других болезней.http://kizil-orex.blogspot.comhttp://drema-cheremsha.blogspot.comhttp://dyb-dyrman.blogspot.comhttp://lavr-pasternak.blogspot.com,  http://barbaris-iris.blogspot.comhttp://kyvshinka-stefania.blogspot.comhttp://altei-shalfie.blogspot.com,  http://gravilat-bybenchik.blogspot.comhttp://geryshnik-kirkazon.blogspot.com,  http://tavolga-donnik.blogspot.com
        Ячмень ,содержит большое количество клетчатки, и из него делают, несколько видов круп.Из ячменя делают ЯЧМЕННЫЙ САХАР,для лечения верхних дыхательных путей и большом кашле.Готовятся  различные  лекарственные формы: отвары,настойки,проросшие семена,экстракт ячменного солода, которые могут оказать свое влияние при недугах -геморрое,болезнях печени и почек,желудочно-кишечного тракта и других болезнях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий